OIL THERAPY – высококлассная салонная услуга по уходу за волосами, которую можно получить исключительно у специалиста LА BIOSTHETIQUE.

OIL THERAPY

ДВУХФАЗНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД, КОТОРЫЙ ПИТАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ И ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ.

 Компания LA BIOSTHETIQUE имеет давний опыт в области применения масляных ванночек для волос с использованием масел — RICIBIOS и TRICOBIOS. Благодаря этим процедурам специалисты LA BIOSTHETIQUE достигли больших успехов на рынке услуг по уходу за волосами.

Сегодня LA BIOSTHETIQUE OIL THERAPY — это актуальный и современный метод ухода за волосами, который обеспечивает потрясающий эффект. Эта методика сочетает в себе силу природы, современные технологии LA BIOSTHETIQUE и мастерство, полученное в результате многолетнего опыта.

Как действует LA BIOSTHETIQUE OIL THERAPY?

Эта процедура надолго восстанавливает запасы жиров и жидкости в сухих пористых волосах. OIL THERAPY придаёт волосам выразительный блеск, возвращаем им силу и естественную упругость, делает послушными и шелковистыми. Одним словом, волосы снова становятся здоровыми. А красивые и здоровые волосы с естественным блеском — это мечта каждой женщины.

Что такое LA BIOSTHETIQUE OIL THERAPY?

OIL THERAPY — это метод ухода, предназначенный исключительно для салонного применения и имеющий два варианта:

OIL THERAPY VOLUME — эффективно восстанавливает секущиеся кончики, возвращает волосам силу и объём;

OIL THERAPY VITAL — восстанавливает структуру волос, делает их необычайно мягкими и послушными.

OIL THERAPY VOLUME и OIL THERAPY VITAL включают в себя два этапа:

  1. VOLUME / VITAL OIL = питательная ванночка для волос — интенсивно ухаживает за волосами с помощью ненасыщенных жирных кислот (производных кострового масла), которые глубоко проникают в волокнистый слов волоса.
  2. VOLUME / VITAL CREME = густой кремовый бальзам — обволакивает каждый волос, образуя защитный органический слой. Это способствует закреплению масла и усиливает его действие.